登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆步步高博客☆

坚持学习,不断提升,每天进步一点点!

 
 
 

日志

 
 

引用 石榴煎水喝,可以溶解各种结石  

2010-05-28 09:33:04|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

万里晴空石榴煎水喝,可以溶解各种结石
       我无意中在一个朋友那儿听到了一个民间的治疗结石的偏方:用石榴煎水喝,可以溶解体内的各种结石。
       具体的方法是:把新鲜的石榴洗干净(石榴越熟透越好),去掉两头坏掉的部分,然后放在装满干净水的容器中进行烧煮。水烧开后,把火调低到小火慢慢熬制,见水变红色(或黄色,看石榴的成熟程度)后,把火关掉,用盛水的容器把石榴水装好,待冷却后当一般开水饮用。煮过后的石榴还可以进行多次烧煮,直到开水没有变色为止,然后把石榴丢掉。整个制作过程非常简单,石榴水也没有任何的味道,与一般开水一样,大家可以放心地饮用。
      我的朋友也是刚开始饮用这种石榴水,具体的效果怎样要等一段时间才能感觉出来,但我想,结石患者,深受结石的伤害,痛苦万分,光想靠手术治疗来彻底根除结石是行不通的,摘了又有,这是大家共同的体验。所以,要靠自己解救自己,平时多收集这方面的资料和偏方,因为每个人的结石形成原因不一样,也许这个偏方不适合你,但下一个偏方也许就是你需要的。只要我们大家共同努力,一定会根除这讨厌的石头!
      非常希望这个偏方能对一些结石患者起到溶解石头的作用。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018